Как спать и не храпеть?

Основная составляющая часть отличного здоровья - это крепкий сон. Если вы спите по пару часов, то скоро ваш организм начнет "бунтовать". 

Потребность человека во сне включает 7-8 часов. Но большинство сбивает режим сна, что часто приводит к нарушениям со стороны здоровья.

Стоит ложиться спать за час до полуночи. Если вы долго не засыпаете, значит, у вас бессонница. В это случае не занимайтесь самолечением, а посетите специалиста - сомнолога.

У многих нарушения сна возникают из-за храпа. Его причиной часто становится лор-патология. Решается проблема специализированным лечением. 

Лучшей методикой лечения сонных апноэ считается СИПАП-терапия - используется специальный аппарат, подающий воздух под конкретным давлением, подобранным индивидуально для каждого пациента. СИПАП-аппарат - это маска с компрессором. Интеллектуальная составляющая аппарата распознает остановки дыхания. При тяжелых степенях апноэ использование аппарата продлевает жизнь, улучшает качество жизни пациента, не дает развиваться различным заболеваниям. И, конечно, облегчает жизнь родным ранее храпевшего человека, потому что теперь они начинают высыпаться!

Добавлено: 25 08 2017
"Центр здорового сна" ООО
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия, аппараты искусственной вентиляции легких, ЭЭГ (электроэнцефалография) головного мозга, суточная электроэнцефалография (ЭЭГ). Являемся многофункциональным центром.

Время работы: Пн.-ПТ.9:00-20:00, СБ.10.00-18.00, ВС: выходной
Наш сайт: http://www.centrsna.by/
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 311-88-44

МТС: +375 33 311-01-44

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.