Как спать и не храпеть?

Основная составляющая часть отличного здоровья - это крепкий сон. Если вы спите по пару часов, то скоро ваш организм начнет "бунтовать". 

Потребность человека во сне включает 7-8 часов. Но большинство сбивает режим сна, что часто приводит к нарушениям со стороны здоровья.

Стоит ложиться спать за час до полуночи. Если вы долго не засыпаете, значит, у вас бессонница. В это случае не занимайтесь самолечением, а посетите специалиста - сомнолога.

У многих нарушения сна возникают из-за храпа. Его причиной часто становится лор-патология. Решается проблема специализированным лечением. 

Лучшей методикой лечения сонных апноэ считается СИПАП-терапия - используется специальный аппарат, подающий воздух под конкретным давлением, подобранным индивидуально для каждого пациента. СИПАП-аппарат - это маска с компрессором. Интеллектуальная составляющая аппарата распознает остановки дыхания. При тяжелых степенях апноэ использование аппарата продлевает жизнь, улучшает качество жизни пациента, не дает развиваться различным заболеваниям. И, конечно, облегчает жизнь родным ранее храпевшего человека, потому что теперь они начинают высыпаться!

Добавлено: 25 08 2017
"Центр здорового сна" ООО
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия, аппараты искусственной вентиляции легких, ЭЭГ (электроэнцефалография) головного мозга, суточная электроэнцефалография (ЭЭГ). Являемся многофункциональным центром.

Время работы: Пн.-ПТ.9:00-20:00, СБ.10.00-18.00, ВС: выходной
Наш сайт: http://www.centrsna.by/
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 311-88-44

МТС: +375 33 311-01-44

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.