Мы поможем при бессоннице!

Диагностика и лечение бессонницы – новое направление в "Центре здорового сна"!

У людей, страдающих бессонницей, продуктивность жизни заметно снижается, так как из-за отсутствия качественного и полноценного сна снижается работоспособность, возникает раздражительность, синдром хронической усталости, а в некоторых случаях и депрессия.

Поэтому так важно вовремя диагностировать и начать лечение бессоницы. "Центр здорового сна" поможет вам в этом!

За подробностями, звоните по указанным телефонам

Добавлено: 04 11 2014

Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке грузов . Мы доставляем сборные и комплектные грузы, занимаемся контейнерными перевозками, доставкой авто из Европы.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.