Мы поможем при бессоннице!

Диагностика и лечение бессонницы – новое направление в "Центре здорового сна"!

У людей, страдающих бессонницей, продуктивность жизни заметно снижается, так как из-за отсутствия качественного и полноценного сна снижается работоспособность, возникает раздражительность, синдром хронической усталости, а в некоторых случаях и депрессия.

Поэтому так важно вовремя диагностировать и начать лечение бессоницы. "Центр здорового сна" поможет вам в этом!

За подробностями, звоните по указанным телефонам

Добавлено: 04 11 2014

Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.