Мы поможем при бессоннице!

Мы поможем при бессоннице!

Диагностика и лечение бессонницы – новое направление в "Центре здорового сна"!

У людей, страдающих бессонницей, продуктивность жизни заметно снижается, так как из-за отсутствия качественного и полноценного сна снижается работоспособность, возникает раздражительность, синдром хронической усталости, а в некоторых случаях и депрессия.

Поэтому так важно вовремя диагностировать и начать лечение бессоницы. "Центр здорового сна" поможет вам в этом!

За подробностями, звоните по указанным телефонам 

 

Добавлено: 04 11 2014

Новость компании:
"Центр здорового сна" ООО
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия, аппараты искусственной вентиляции легких, ЭЭГ (электроэнцефалография) головного мозга, суточная электроэнцефалография (ЭЭГ).

Время работы: 9:00-18:00
Ваш сайт: http://www.centrsna.by/
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 311-88-44

МТС: +375 33 311-01-44

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Диагностика и лечение храпа
Проблемы храпа волновали человечество всегда! В древние времена «храпунов» выселяли из селений и ссылали в лес. В современном мире из-за храпа жены уходят от мужей, а мужья от жен.