Новая услуга! Электроэнцефалография головного мозга

В "Центр здорового сна" появилась новая услуга: ЭЭГ (электроэнцефалография) головного мозга.

Могут проводиться различные виды ЭЭГ исследования:

• рутинное ЭЭГ (проводится в течение 10-15 минут);
  • ЭЭГ с провокационными пробами;
  • тест латентности ко сну;
  • суточное ЭЭГ мониторирование.

Необходимость проведения той или иной процедуры в каждом конкретном случае определяет врач.

За подробной информацией обращайтесь по телефонам

Добавлено: 04 11 2014

Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.