Новая услуга! Электроэнцефалография головного мозга

В "Центр здорового сна" появилась новая услуга: ЭЭГ (электроэнцефалография) головного мозга.

Могут проводиться различные виды ЭЭГ исследования:

• рутинное ЭЭГ (проводится в течение 10-15 минут);
  • ЭЭГ с провокационными пробами;
  • тест латентности ко сну;
  • суточное ЭЭГ мониторирование.

Необходимость проведения той или иной процедуры в каждом конкретном случае определяет врач.

За подробной информацией обращайтесь по телефонам

Добавлено: 04 11 2014

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).