Новая услуга! Электроэнцефалография головного мозга

В "Центр здорового сна" появилась новая услуга: ЭЭГ (электроэнцефалография) головного мозга.

Могут проводиться различные виды ЭЭГ исследования:

• рутинное ЭЭГ (проводится в течение 10-15 минут);
  • ЭЭГ с провокационными пробами;
  • тест латентности ко сну;
  • суточное ЭЭГ мониторирование.

Необходимость проведения той или иной процедуры в каждом конкретном случае определяет врач.

За подробной информацией обращайтесь по телефонам

Добавлено: 04 11 2014

Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.