Как храп влияет на семейную жизнь

Иногда люди разводятся даже из-за такой причины, как храп. И это неудивительно. Сильный храп может быть сопоставим по звуку и громкости со звуком отбойного молотка, двигателя самолета и даже пылесоса. И конечно, жить с человеком, который так храпит, очень непросто.

Это подтверждает и печальная статистика. Специалисты отмечают, что количество разводов, которые происходят из-за того, что один из супругов сильно храпит, колеблется от 9 до 13% от общего числа разводов.

Также велик процент тех, кто не готов разводиться по такой причине, но всю жизнь терпит и мучается от храпа своего партнера.

До 80% пар с такими проблемами вынуждены выселять своего партнера из спальни и спать раздельно.
До 40% таких пар называют храп причиной отсутсвия сексуального влечения.

Хотя в то же время браки между двумя храпунами являются более стабильными. Это связано с тем, что обычно храпящий человек не слышит храпа своего партнера.

Добавлено: 18 02 2015

Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке грузов . Мы доставляем сборные и комплектные грузы, занимаемся контейнерными перевозками, доставкой авто из Европы.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".