Как храп влияет на семейную жизнь

Иногда люди разводятся даже из-за такой причины, как храп. И это неудивительно. Сильный храп может быть сопоставим по звуку и громкости со звуком отбойного молотка, двигателя самолета и даже пылесоса. И конечно, жить с человеком, который так храпит, очень непросто.

Это подтверждает и печальная статистика. Специалисты отмечают, что количество разводов, которые происходят из-за того, что один из супругов сильно храпит, колеблется от 9 до 13% от общего числа разводов.

Также велик процент тех, кто не готов разводиться по такой причине, но всю жизнь терпит и мучается от храпа своего партнера.

До 80% пар с такими проблемами вынуждены выселять своего партнера из спальни и спать раздельно.
До 40% таких пар называют храп причиной отсутсвия сексуального влечения.

Хотя в то же время браки между двумя храпунами являются более стабильными. Это связано с тем, что обычно храпящий человек не слышит храпа своего партнера.

Добавлено: 18 02 2015

Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.