Авто СИПАП-аппарат Weinmann Prisma20A

Инновационный, эффективный, простой в использовании и невероятно стильный авто СИПАП-аппарат Prisma20A для тех, кто считает, что всегда достоин большего!

Преимущества и инновации

- Интуитивно понятная навигация и настройка параметров терапии.
- Сенсорный экран.
- Интеллектуальный графический интерфейс пользователя.
- Возможность использования аппарата как в режиме CPAP, так и в режиме APAP (авто СИПАП).
- Терапевтическое давление от 4 до 20 гПа.
- Функция понижения давления на выдохе SoftPAP.
- Алгоритм FOT авто СИПАП-аппарата Prisma20A различает между собой обструктивные и центральные события апноэ.
- В зависимости от события Prisma20A автоматически обеспечивает настройки давления с учетом потребности пациента.
- Обеспечивает высочайшую эффективность и гибкость лечения.
- Разработан и произведен в Германии.

Терапия

Улучшенная дифференциация центрального и обструктивного апноэ.
Точность распознавания происходящих событий: храп, апноэ, гипопноэ, микропробуждения и т.д.
Постоянный мониторинг утечек и автоматическое распознавание маски.
Дополнительные функции: SoftPAP - понижение давления на выдохе, плавный старт, контроль утечек, мониторинг маски, статистика терапии и другие.

Комфорт

Возможность подогрева дыхательного контура обеспечивает максимально комфортное дыхание и предотвращает образование конденсата в контуре.
Особенно простой в использовании увлажнитель PrismaAQUA.
Максимальный комфорт дыхания.

Добавлено: 09 03 2015

Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке грузов . Мы доставляем сборные и комплектные грузы, занимаемся контейнерными перевозками, доставкой авто из Европы.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).