Авто СИПАП-аппарат Weinmann Prisma20A

Инновационный, эффективный, простой в использовании и невероятно стильный авто СИПАП-аппарат Prisma20A для тех, кто считает, что всегда достоин большего!

Преимущества и инновации

- Интуитивно понятная навигация и настройка параметров терапии.
- Сенсорный экран.
- Интеллектуальный графический интерфейс пользователя.
- Возможность использования аппарата как в режиме CPAP, так и в режиме APAP (авто СИПАП).
- Терапевтическое давление от 4 до 20 гПа.
- Функция понижения давления на выдохе SoftPAP.
- Алгоритм FOT авто СИПАП-аппарата Prisma20A различает между собой обструктивные и центральные события апноэ.
- В зависимости от события Prisma20A автоматически обеспечивает настройки давления с учетом потребности пациента.
- Обеспечивает высочайшую эффективность и гибкость лечения.
- Разработан и произведен в Германии.

Терапия

Улучшенная дифференциация центрального и обструктивного апноэ.
Точность распознавания происходящих событий: храп, апноэ, гипопноэ, микропробуждения и т.д.
Постоянный мониторинг утечек и автоматическое распознавание маски.
Дополнительные функции: SoftPAP - понижение давления на выдохе, плавный старт, контроль утечек, мониторинг маски, статистика терапии и другие.

Комфорт

Возможность подогрева дыхательного контура обеспечивает максимально комфортное дыхание и предотвращает образование конденсата в контуре.
Особенно простой в использовании увлажнитель PrismaAQUA.
Максимальный комфорт дыхания.

Добавлено: 09 03 2015

Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.