Отмечаем Всемирный день сна!

Поздравляем с праздником - Всемирным днем сна!

Желаем Вам и Вашим близким не болеть, не храпеть, отлично высыпаться и видеть сладкие сны!

А крепкий и здоровый ночной сон позволит полноценно работать и отдыхать, быть бодрыми и энергичными в течение всего дня и чувствовать себя просто прекрасно - ведь во время сна отдыхает и восстанавливается не только наше тело, но и разум!

Здоровый сон продлевает жизнь!

Добавлено: 13 03 2015

Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.