Аппарат неинвазивной искусственной вентиляции легких WEINMANN VENTimotion 2

Производитель: WEINMANN (Германия)

Аппарат НИВЛ VENTImotion 2 (производитель Германия) представляет собой аппарат искусственной вентиляции легких для неинвазивной искусственной вентиляции легких без жизнеобеспечения у людей с вентиляторной недостаточностью, с объемом вдоха минимум 160 мл, для которых доказана возможность самостоятельного дыхания. VENTimotion 2 не пригоден для жизнеобеспечения.

Данный аппарат НИВЛ позволяет осуществлять искусственную вентиляцию легких, как в стационаре, так и на дому. Часто применяется при таких заболеваниях, как ХОБЛ, БАС и другие.

Аппарат НИВЛ VENTImotion 2 прост и удобен в применении:

- Подходит для НИВЛ на дому и в стационаре;
- Доступное для пользователей управление;
- Режим мягкого старта Софтстарт и режим Автостарт;
- Параметры вентиляции отображаются в виде цифр и графически;
- Соединяется со всем интерфейсом линейки Venti;

Качество и комфорт терапии с аппаратом НИВЛ VENTImotion 2:

- Новый уровень комфорта терапии и повышенное качество вентиляции – очень важен для людей с Хронической обструктивной болезнью легких;
- АэроТрап Контроль: постоянный контроль объема для детекции воздушных ловушек и для защиты от динамической гиперинфляции;
- Результативная защита от ложного триггирования;
- Уменьшение давления на выдохе: благодаря шинированию дыхательных путей увеличивается объем на выдохе;

Безопасность терапии с аппаратом неинвазивной ИВЛ VENTImotion 2:

-Система визуальных и акустических тревог
- Запасная подача питания за счет внешнего аккумулятора гарантирует работу устройства до 7 часов;
- Поток до 300 л/мин обеспечивает стабильность давления и компенсацию утечки;

Гарантия:

Инструкция по применению

Технические характеристики аппарта VENTimotion2:

Габариты, мм

230х120х280

Масса, кг

Около 3.7

Диапазон давления воздуха, гПа

Электропитание, В

115-230 (переменный ток)

Температура хранения, ˚С

Эксплуатации от +5 до +35
Хранение от -40 до +70

Шумность, Дб,гПа

Около 28 при 10

Подробнее можете прочитать ЗДЕСЬ.

Добавлено: 03 06 2015

Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке грузов . Мы доставляем сборные и комплектные грузы, занимаемся контейнерными перевозками, доставкой авто из Европы.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).