Капа от храпа TMJ-MBV

Показания к применению

Для пациентов, страдающих от храпа при ротовом дыхании.
Разработан для устранения неосложненного храпа при ротовом дыхании.

1. Четыре больших дыхательных отверстия - для свободного ротового дыхания.
  2. Ограничитель языка- контролирует положение языка.
  3. Высокие бортики - для лучшего удержания аппарата.
  4. Основание с воздушными отверстиями – для свободных движений нижней челюсти и мягкой декомпрессии ВНЧС.

TMJ MBV™

Принцип работы многих антихраповых аппаратов заключается в том, что они позволяют выдвинуть нижнюю челюсть пациента вперед, повышая высоту прикуса благодаря увеличенной толщине основания и тем самым способствуя открытию просвета ротоглотки. Но большинство подобных аппаратов изготавливаются из акрила, и жестко фиксируют нижнюю челюсть в переднем положении, вследствие чего мыщелки оказывается прижатыми к суставным бугоркам. В результате использования жестких антихраповых аппаратов пациенты нередко жалуются на боль в ВНЧС. Это часто приводит к необходимости приостановить лечение.

Шина TMJ-MBV™ (вариант шины TMJ™ для пациентов c ротовым дыханием) был разработан для лечения пациентов, которые страдают одновременно и от дисфункции ВНЧС, и от храпа. Этот аппарат изготавливается заводским способом из мягкого и гибкого медицинского силикона в двух вариантах (высокая с основанием 11 мм и низкая с основанием 7 мм) и припасовывается пациентом.

Несмотря на то, что аппарат TMJ-MBV™ выглядит массивнее, чем стандартная окклюзионная шина TMJ™, он не уступает последнему по удобству применения. Увеличенный размер объясняется главный образом более высокими вертикальным бортикам, которые делают его использование более комфортным, так как он не выпадает изо рта (а это особенно важно для пациентов с ротовым дыханием).

Аппарат отличается увеличенной с 4,5 до 11 мм толщиной основания. Тем не менее, воздушные отверстия во фронтальной и боковой частях аппарата позволяют изменять высоту прикуса от 5 до 8 мм. Таким образом, данный аппарат не менее удобен, чем его стандартная версия, и в нем мыщелок не фиксируется в одном положении, как в других жестких аппаратах для борьбы с храпом. В результате лечения долгосрочное здоровье ВНЧС существенно улучшается. Уникальная форма аппарата позволяет использовать его даже при таких проблемах, как заглубление коренных зубов.

Аппарат TMJ-MBV™ изготавливается из такого же мягкого и гибкого силикона, как и стандартная шина TMJ™. Благодаря этому аппарат позволяет производить боковые и A-Pдвижения нижней челюстью и тем самым обеспечивает больший комфорт для пациента. Аппарат TMJ-MBV™ наиболее подходит пациентам с дисфункцией ВНЧС.

Существует много аппаратов для лечения храпа и апноэ сна, но, пожалуй, ни один из них не покрывает всех аспектов лечения. Новый аппарат TMJ-MBV™ способствует выдвижению вперед нижней челюсти и обеспечивает лучшее удержание аппарата во рту. Однако важнее всего то, что его использование способствует улучшению здоровья ВНЧС.

TMJ-Система ™ - аппараты для лечения дисфункции ВНЧС

Серия аппаратов TMJ™ представляет собой серию мягких внутриротовых аппаратов, разработанных специально для диагностики и лечения дисфункции ВНЧС.

Аппараты этой серии имеют утолщение в основании, которое способствует мягкой декомпрессии воспаленных суставов. Кроме того, они помогают откорректировать положение нижней челюсти и растянуть напряженные и болезненные мышцы, что приводит к немедленному облегчению боли.

Продолжительное лечение способствует уменьшению болезненных ощущений. Запатентованная крыловидная форма основания и двухчелюстная конструкция также помогает избавиться от бруксизма (скрежетания зубами).

Аппарат TMJ-MBV™ поставляется в двух размерах - с толщиной основания 7 мм и 11 мм. Подбор аппарата не требует снятия слепков, примерки и подгонки. Данная модель отличается эффективностью и простотой использования и может быть выдана врачом во время консультационного приёма.

• Два размера - простота подбора аппарата.
• Аппарат может быть выдан на первом консультационном приеме.
• Нет необходимости в снятии слепков и припасовке - пациенту не придется проводить много времени в кресле врача.
• Незамедлительное и эффективное облегчение или избавление от симптомов.
• Быстрая и недорогая процедура диагностики.
• В отличие от жестких акриловых сплинтов, гибкая силиконовая конструкция шины оказывает мягкое воздействие на болезненные суставы и мышцы.
• Идеальный вариант для облегчения первых симптомов заболевания.
• Инструкции для пациента входят в комплект.
• Стерилизация кипячением или автоклавированием.
• Недорогой метод лечения для начального этапа.

Добавлено: 19 08 2015

Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.