Воспользуйтесь рассрочкой!!!

Первый взнос при покупке авто СИПАП-аппарата в рассрочку всего 30%!

Выгодная рассрочка. При покупке авто СИПАП-аппарата Somnobalance E или авто СИПАП-аппарата RESmart AutoCPAP воспользуйтесь выгодной беспроцентной рассрочкой!

Условия рассрочки: первый взнос всего 30%, срок действия рассрочки до 8 месяцев, без процентов и переплат.

Срок действия акции по 30.06.2016.

Акция действительна для граждан Республики Беларусь.

Подробности акции узнавайте по телефонам:

+375 29 311-88-44
+375 33 311-01-44
+375 17 299-99-92
Добавлено: 08 06 2016

Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.