Воспользуйтесь рассрочкой!!!

Первый взнос при покупке авто СИПАП-аппарата в рассрочку всего 30%!

Выгодная рассрочка. При покупке авто СИПАП-аппарата Somnobalance E или авто СИПАП-аппарата RESmart AutoCPAP воспользуйтесь выгодной беспроцентной рассрочкой!

Условия рассрочки: первый взнос всего 30%, срок действия рассрочки до 8 месяцев, без процентов и переплат.

Срок действия акции по 30.06.2016.

Акция действительна для граждан Республики Беларусь.

Подробности акции узнавайте по телефонам:

+375 29 311-88-44
+375 33 311-01-44
+375 17 299-99-92
Добавлено: 08 06 2016

Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке грузов . Мы доставляем сборные и комплектные грузы, занимаемся контейнерными перевозками, доставкой авто из Европы.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).