Центр здорового сна в Бресте!

В Бресте работает "Центр здорового сна", где осуществляются:

• Консультации взрослого и детского врача-кардиолога и врача-невролога.
  • Функциональная диагностика, включающая полисомнографию (ПСГ), пульсоксиметрию, электрокардиограмму, электроэнцефалографию, ЭЭГ мониторинг, электромиографию.
  • УЗИ.
  • Массаж.
  • Диагностику и лечение храпа, апноэ и нарушений сна.

Консультации и записи на прием по телефонам:

+375 162 55-55-53 (городской);

+375 29 5555-301 (мобильный МТС).

Добавлено: 01 09 2017

Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.