Центр здорового сна в Бресте!

В Бресте работает "Центр здорового сна", где осуществляются:

• Консультации взрослого и детского врача-кардиолога и врача-невролога.
  • Функциональная диагностика, включающая полисомнографию (ПСГ), пульсоксиметрию, электрокардиограмму, электроэнцефалографию, ЭЭГ мониторинг, электромиографию.
  • УЗИ.
  • Массаж.
  • Диагностику и лечение храпа, апноэ и нарушений сна.

Консультации и записи на прием по телефонам:

+375 162 55-55-53 (городской);

+375 29 5555-301 (мобильный МТС).

Добавлено: 01 09 2017

Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке грузов . Мы доставляем сборные и комплектные грузы, занимаемся контейнерными перевозками, доставкой авто из Европы.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.