Центр здорового сна в Бресте!

 

В Бресте работает "Центр здорового сна", где осуществляются:

  • Консультации взрослого и детского врача-кардиолога и врача-невролога.
  • Функциональная диагностика, включающая полисомнографию (ПСГ), пульсоксиметрию, электрокардиограмму, электроэнцефалографию, ЭЭГ мониторинг, электромиографию.
  • УЗИ.
  • Массаж.
  • Диагностику и лечение храпа, апноэ и нарушений сна.

Консультации и записи на прием по телефонам:

 +375 162 55-55-53 (городской);

 +375 29 5555-301 (мобильный МТС).

Добавлено: 01 09 2017

Новость компании:
"Центр здорового сна" ООО
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия, аппараты искусственной вентиляции легких, ЭЭГ (электроэнцефалография) головного мозга, суточная электроэнцефалография (ЭЭГ).

Время работы: 9:00-18:00
Ваш сайт: http://www.centrsna.by/
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 311-88-44

МТС: +375 33 311-01-44

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Диагностика и лечение храпа
Проблемы храпа волновали человечество всегда! В древние времена «храпунов» выселяли из селений и ссылали в лес. В современном мире из-за храпа жены уходят от мужей, а мужья от жен.