"Центр здорового сна" расширяется!

Уважаемые пациенты "Центра здорового сна"!

У нас приятная новость - наш центр расширяется и переезжает, теперь вам будет очень удобно добираться к нам!

Обновленный, современный и красивый "Центр здорового сна" находится в центре города, станция метро Академия наук (рядом с магазином "Академкнига" и парикмахерской "Александрина").

Наш адрес: г. Минск, пр.Независимости, 72а, пом.1Н.

Пожалуйста, прежде чем ехать к нам на консультацию или за оборудованием предварительно уточняйте адрес!

Добавлено: 09 10 2017

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).