"Центр здорового сна" расширяется!

Уважаемые пациенты "Центра здорового сна"!

У нас приятная новость - наш центр расширяется и переезжает, теперь вам будет очень удобно добираться к нам!

Обновленный, современный и красивый "Центр здорового сна" находится в центре города, станция метро Академия наук (рядом с магазином "Академкнига" и парикмахерской "Александрина").

Наш адрес: г. Минск, пр.Независимости, 72а, пом.1Н.

Пожалуйста, прежде чем ехать к нам на консультацию или за оборудованием предварительно уточняйте адрес!

Добавлено: 09 10 2017

Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.