"Центр здорового сна" расширяется!

Уважаемые пациенты "Центра здорового сна"!

У нас приятная новость - наш центр расширяется и переезжает, теперь вам будет очень удобно добираться к нам!

Обновленный, современный и красивый "Центр здорового сна" находится в центре города, станция метро Академия наук (рядом с магазином "Академкнига" и парикмахерской "Александрина").

Наш адрес: г. Минск, пр.Независимости, 72а, пом.1Н.

Пожалуйста, прежде чем ехать к нам на консультацию или за оборудованием предварительно уточняйте адрес!

Добавлено: 09 10 2017

Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.