"Центр здорового сна" принял участие в медицинской выставке "Медицина и здоровье 2017", которая проходила 27-29 сентября в Минске.

На стенде было представлено оборудование для диагностики и респираторной поддержки, аппарат инвазивной/неинвазивной искусственной вентиляции легких Ventilogic LS, аппарат для респираторной поддержки PrismaVent 50, диагностическая система для кардио-респираторного мониторинга Weinmann SomnoCheck 2, интерфейс пациента - маски и контуры.

В рамках выставки прошел республиканский обучающий семинар «Практическая школа пульмонолога: современные технологии в диагностике и лечении респираторных заболеваний». Программа семинара включает в себя серию докладов и мастер-классов, в том числе доклад представителя компании Löwenstein Medical Technology GmbH + Co KG Надежды Бородиной (региональный менеджер СНГ, Украина и страны Балтии) на тему «Оборудование для неинвазивной искусственной вентиляции легких».

Фотогалерея мероприятия:

Добавлено: 09 10 2017

Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.