"Центр здорового сна" принял участие в медицинской выставке "Медицина и здоровье 2017", которая проходила 27-29 сентября в Минске.

На стенде было представлено оборудование для диагностики и респираторной поддержки, аппарат инвазивной/неинвазивной искусственной вентиляции легких Ventilogic LS, аппарат для респираторной поддержки PrismaVent 50, диагностическая система для кардио-респираторного мониторинга Weinmann SomnoCheck 2, интерфейс пациента - маски и контуры.

В рамках выставки прошел республиканский обучающий семинар «Практическая школа пульмонолога: современные технологии в диагностике и лечении респираторных заболеваний». Программа семинара включает в себя серию докладов и мастер-классов, в том числе доклад представителя компании Löwenstein Medical Technology GmbH + Co KG Надежды Бородиной (региональный менеджер СНГ, Украина и страны Балтии) на тему «Оборудование для неинвазивной искусственной вентиляции легких».

Фотогалерея мероприятия:

Добавлено: 09 10 2017

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).