Как одолеть бессонницу?

Знакомы с бессонницей? Сталкивались с ней перед экзаменом или накануне важного события?

Проблемы, которрые связаны с бессонницей, периодически возникают у 30-45% людей. Как же победить бессонницу знает специалист по нарушениям сна, врач-психотерапевт высшей категории Наталья Шилова.

Нарушения сна – чрезвычайно серьёзная проблема, захватывающая многие функции организма. А, следовательно, необходим комплексный подход. Консультацию проводит специалист по нарушениям сна после соответствующей диагностики, где собираются данные о функциях организма пациента. Проанализировав все рузультаты врач поставит диагноз и обязательно назначит лечение.

Добавлено: 20 10 2017

Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке грузов . Мы доставляем сборные и комплектные грузы, занимаемся контейнерными перевозками, доставкой авто из Европы.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).