Как одолеть бессонницу?

Знакомы с бессонницей? Сталкивались с ней перед экзаменом или накануне важного события?

Проблемы, которрые связаны с бессонницей, периодически возникают у 30-45% людей. Как же победить бессонницу знает специалист по нарушениям сна, врач-психотерапевт высшей категории Наталья Шилова.

Нарушения сна – чрезвычайно серьёзная проблема, захватывающая многие функции организма. А, следовательно, необходим комплексный подход. Консультацию проводит специалист по нарушениям сна после соответствующей диагностики, где собираются данные о функциях организма пациента. Проанализировав все рузультаты врач поставит диагноз и обязательно назначит лечение.

Добавлено: 20 10 2017

Салон штор "НатаХаус" предлагает изготовление штор и продажу фурнитуры (кисти, подхваты, магниты и т.д.). "НатаХаус" сошьет любые текстильные изделия: портьеры, гардины, ламбрекены, покрывала и подушки, скатерти, салфетки, чехлы для мебели. Обратиться в салон вы можете и за консультацией: в "НатаХаус" работают профессиональные дизайнеры, которые преобразят ваш дом.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Агентство переводов "Интерлингва" предлагает высококачественные услуги перевода, неизменно обеспечивая высокое качество за счет привлечения высококвалифицированных переводчиков и четкой организации работы. Мы переводим следующие языки: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Белорусский.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.