Как одолеть бессонницу?

Знакомы с бессонницей? Сталкивались с ней перед экзаменом или накануне важного события?

Проблемы, которрые связаны с бессонницей, периодически возникают у 30-45% людей. Как же победить бессонницу знает специалист по нарушениям сна, врач-психотерапевт высшей категории Наталья Шилова.

Нарушения сна – чрезвычайно серьёзная проблема, захватывающая многие функции организма. А, следовательно, необходим комплексный подход. Консультацию проводит специалист по нарушениям сна после соответствующей диагностики, где собираются данные о функциях организма пациента. Проанализировав все рузультаты врач поставит диагноз и обязательно назначит лечение.

Добавлено: 20 10 2017

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.