Как одолеть бессонницу?

Знакомы с бессонницей? Сталкивались с ней перед экзаменом или накануне важного события?

Проблемы, которрые связаны с бессонницей, периодически возникают у 30-45% людей. Как же победить бессонницу знает специалист по нарушениям сна, врач-психотерапевт высшей категории Наталья Шилова.

Нарушения сна – чрезвычайно серьёзная проблема, захватывающая многие функции организма. А, следовательно, необходим комплексный подход. Консультацию проводит специалист по нарушениям сна после соответствующей диагностики, где собираются данные о функциях организма пациента. Проанализировав все рузультаты врач поставит диагноз и обязательно назначит лечение.

Добавлено: 20 10 2017

Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.