Многопрофильный центр: от диагностики бессонницы до лечения заболеваний сердца

Теперь "Центра здорового сна" — это не просто медицинское учреждение, где исследуют проблемы со сном и назначают лечение для решения этих проблем. Это многопрофильный центр, где доступен целый спектр услуг:

• сомнология,
  • кардиология,
  • неврология,
  • психотерапия,
  • функциональная диагностика.

В нашем штате — опытные неврологи, психотерапевты, кардиологи, врачи функциональной диагностики. Ка о состоянии вашего здоровья в целом. Они позаботятся о  состоянии здоровья в целом. Гарантирован комплексный подход к каждому пациенту.

Как известно, многие пациенты одновременно имеют проблемы с сердцем, давлением, обеспокоены состоянием тревоги и бессонницей. Записываясь в "Центра здорового сна", вы выбираете возможность решения всех этих проблем. Вам не нужно метаться по разным клиникам, тратить время и нервы. Вы решаете все проблемы в одном месте. Это очень удобно.

Удобно и месторасположение центра. "Центра здорового сна"  расположен рядом со станцией метро "Академия наук". В том же здании, где находятся  хорошо знакомые минчанам магазин "Академкнига" и парикмахерская "Александрина".

Контакты: Минск, пр.Независимости, 72а, пом.1Н, телефоны: +375 29 311-88-44, +375 33 311-01-44, +375 17 299-99-92.
Добавлено: 21 06 2018
Рейтинг: 5 из 10 (1 гол.)

Оценка: 5

Юлия

20 июн 2018 15:28

Отзыв на Многопрофильный центр: от диагностики бессонницы до лечения заболеваний сердца

Плюсы: Вежливый персонал, хорошие специалисты, новое оборудование. Удобное расположение возле метро в центре города

Все очень понравилось. Всем рекомендую.

Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке грузов . Мы доставляем сборные и комплектные грузы, занимаемся контейнерными перевозками, доставкой авто из Европы.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".