Многопрофильный центр: от диагностики бессонницы до лечения заболеваний сердца

Теперь "Центра здорового сна" — это не просто медицинское учреждение, где исследуют проблемы со сном и назначают лечение для решения этих проблем. Это многопрофильный центр, где доступен целый спектр услуг:

• сомнология,
  • кардиология,
  • неврология,
  • психотерапия,
  • функциональная диагностика.

В нашем штате — опытные неврологи, психотерапевты, кардиологи, врачи функциональной диагностики. Ка о состоянии вашего здоровья в целом. Они позаботятся о  состоянии здоровья в целом. Гарантирован комплексный подход к каждому пациенту.

Как известно, многие пациенты одновременно имеют проблемы с сердцем, давлением, обеспокоены состоянием тревоги и бессонницей. Записываясь в "Центра здорового сна", вы выбираете возможность решения всех этих проблем. Вам не нужно метаться по разным клиникам, тратить время и нервы. Вы решаете все проблемы в одном месте. Это очень удобно.

Удобно и месторасположение центра. "Центра здорового сна"  расположен рядом со станцией метро "Академия наук". В том же здании, где находятся  хорошо знакомые минчанам магазин "Академкнига" и парикмахерская "Александрина".

Контакты: Минск, пр.Независимости, 72а, пом.1Н, телефоны: +375 29 311-88-44, +375 33 311-01-44, +375 17 299-99-92.
Добавлено: 14 05 2018

Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.