Продажа расходных материалов для СИПАП-аппаратов

Продажа расходных материалов для СИПАП-аппаратов

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 311-88-44

+375 33 311-01-44

+375 17 299-99-92

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Сладких снов!
 расходные материалы для СИПАП
О нас
"Центр здорового сна" специализируется на диагностике, облегчении состояния или полнейшем излечении проблем сна: синдрома обструктивного апноэ, бессонницы, храпа и других.
Услуги
• Диагностика и лечение храпа;
• Диагностика и лечение апноэ;
• Полисомнография (диагностика сна);
• Кардио-респираторнфый мониторинг (диагностика сна);
• СИПАП-терапия;
• Продажа и прокат СИПАП-аппаратов;
• Кислородотерапия;
• Продажа аппаратов ИВЛ;
• Продажа дыхательных масок;
• Продажа расходных материалов для СИПАП-аппаратов .
Контакты
Vel +375 29 311-88-44;
МТС +375 33 311-01-44;
+375 17 299-99-92.
Подробнее
Аппараты СИПАП – важная часть терапии по избавлению проблем сна. Они приспособлены для успешной подачи воздуха в легкие.


Это обеспечивает здоровый и крепкий сон для людей, страдающих от обструктивного апноэ сна.

Что важно знать об аппаратах СИПАП?


Для успешной работы аппаратов по подаче воздуха в легкие важна постоянная поддерживающая эксплуатация и обслуживание. Прежде всего, важно правильное подключение аппаратов и настройка знающими специалистами. Некоторые манипуляции по эксплуатации приборов в домашних условиях можно выполнять самостоятельно при соответствующей подготовке. Речь идет о своевременной и надежной чистке некоторых частей аппарата.

Аппараты-СИПАП – сложные механизмы подачи и фильтрации воздуха. Они снабжены целой системой прокладок и фильтров, которые требуют периодической обязательной замены. В каждом из приборов используется целая система различных фильтров. Они обеспечивают хорошую очистку поступающего в легкие воздуха.

Например, бактериальные фильтры в системах СИПАП и ИВЛ следует менять ежедневно. Некоторые конструкции могут быть в эксплуатации многократно, но при обязательной ежедневной замене фильтрующих вкладок. Это поможет содержать в должной чистоте аппараты для терапии легких.

Бактериальные фильтры грубой и тонкой очистки


Для аппарата СИПАП-терапии Somnobalance E, SOMNOvent auto-S либо SOMNOvent S фирмой WEINMANN предоставляется несколько видов фильтров. Фильтры грубой очистки способны выловить и отфильтровать крупные пылинки, шерстинки животных, прочий крупный мусор. Другие прокладки тонкой чистки отсеивает мельчайшие пылинки. В итоге такой двухступенчатой фильтрации, воздух в легкие поступает максимально чистым.

При покупке или прокате аппаратов СИПАП и ИВЛ, специалисты "Центра здорового сна" подскажут вам расходные материалы, подходящие именно для вашего прибора, а также научат минимальным манипуляциям, так что вы самостоятельно сможете поддерживать назначенную вам врачом терапию.

В нашем центре вы также сможете подобрать необходимые элементы для терапии. У нас, например, вы сможете подобрать подходящие маски, возможные для использования даже 3-хлетними детьми. В любой момент вы сможете докупить расходные материалы и части аппарата.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.