Продажа расходных материалов для СИПАП-аппаратов

Продажа расходных материалов для СИПАП-аппаратов

Оптовая цена: Тел:

+375 29 311-88-44

+375 33 311-01-44

+375 17 299-99-92

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Сладких снов!
 расходные материалы для СИПАП
О нас
"Центр здорового сна" специализируется на диагностике, облегчении состояния или полнейшем излечении проблем сна: синдрома обструктивного апноэ, бессонницы, храпа и других.
Услуги
• Диагностика и лечение храпа;
• Диагностика и лечение апноэ;
• Полисомнография (диагностика сна);
• Кардио-респираторнфый мониторинг (диагностика сна);
• СИПАП-терапия;
• Продажа и прокат СИПАП-аппаратов;
• Кислородотерапия;
• Продажа аппаратов ИВЛ;
• Продажа дыхательных масок;
• Продажа расходных материалов для СИПАП-аппаратов .
Контакты
Vel +375 29 311-88-44;
МТС +375 33 311-01-44;
+375 17 299-99-92.
Подробнее
Аппараты СИПАП – важная часть терапии по избавлению проблем сна. Они приспособлены для успешной подачи воздуха в легкие.


Это обеспечивает здоровый и крепкий сон для людей, страдающих от обструктивного апноэ сна.

Что важно знать об аппаратах СИПАП?


Для успешной работы аппаратов по подаче воздуха в легкие важна постоянная поддерживающая эксплуатация и обслуживание. Прежде всего, важно правильное подключение аппаратов и настройка знающими специалистами. Некоторые манипуляции по эксплуатации приборов в домашних условиях можно выполнять самостоятельно при соответствующей подготовке. Речь идет о своевременной и надежной чистке некоторых частей аппарата.

Аппараты-СИПАП – сложные механизмы подачи и фильтрации воздуха. Они снабжены целой системой прокладок и фильтров, которые требуют периодической обязательной замены. В каждом из приборов используется целая система различных фильтров. Они обеспечивают хорошую очистку поступающего в легкие воздуха.

Например, бактериальные фильтры в системах СИПАП и ИВЛ следует менять ежедневно. Некоторые конструкции могут быть в эксплуатации многократно, но при обязательной ежедневной замене фильтрующих вкладок. Это поможет содержать в должной чистоте аппараты для терапии легких.

Бактериальные фильтры грубой и тонкой очистки


Для аппарата СИПАП-терапии Somnobalance E, SOMNOvent auto-S либо SOMNOvent S фирмой WEINMANN предоставляется несколько видов фильтров. Фильтры грубой очистки способны выловить и отфильтровать крупные пылинки, шерстинки животных, прочий крупный мусор. Другие прокладки тонкой чистки отсеивает мельчайшие пылинки. В итоге такой двухступенчатой фильтрации, воздух в легкие поступает максимально чистым.

При покупке или прокате аппаратов СИПАП и ИВЛ, специалисты "Центра здорового сна" подскажут вам расходные материалы, подходящие именно для вашего прибора, а также научат минимальным манипуляциям, так что вы самостоятельно сможете поддерживать назначенную вам врачом терапию.

В нашем центре вы также сможете подобрать необходимые элементы для терапии. У нас, например, вы сможете подобрать подходящие маски, возможные для использования даже 3-хлетними детьми. В любой момент вы сможете докупить расходные материалы и части аппарата.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Диагностика и лечение храпа
Проблемы храпа волновали человечество всегда! В древние времена «храпунов» выселяли из селений и ссылали в лес. В современном мире из-за храпа жены уходят от мужей, а мужья от жен.