Продажа дыхательных масок

Продажа дыхательных масок

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 311-88-44

+375 33 311-01-44

+375 17 299-99-92

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Сладких снов!
 дыхательная маска
О нас
"Центр здорового сна" специализируется на диагностике, облегчении состояния или полнейшем излечении проблем сна: синдрома обструктивного апноэ, бессонницы, храпа и других.
Услуги
• Диагностика и лечение храпа;
• Диагностика и лечение апноэ;
• Полисомнография (диагностика сна);
• Кардио-респираторнфый мониторинг (диагностика сна);
• СИПАП-терапия;
• Продажа и прокат СИПАП-аппаратов;
• Кислородотерапия;
• Продажа аппаратов ИВЛ;
• Продажа дыхательных масок;
• Продажа расходных материалов для СИПАП-аппаратов .
Контакты
Vel +375 29 311-88-44;
МТС +375 33 311-01-44;
+375 17 299-99-92.
Подробнее
Аппараты СИПАП, кислородотерапии или ИВЛ бессмысленны без специальных дыхательных масок. Этот расходный материал индивидуального использования – основное звено связи между пациентом и дыхательным прибором.


Правильно подобранная дыхательная маска надежно крепится на лицо, она не стесняет движения ночью, не мешает спать. Она может держаться на голове с помощью специальных лент, либо при помощи шапочки, а шарнирные маски идеально подходят для особо подвижных во сне пациентов.

Уход за дыхательными масками

Маску ежедневно следует мыть с мылом, а ленты или шапочку стирать раз в 1,5-2 недели. Она изготовлена из силикона, а т.к. этот материал имеет своеобразную структуру, которая довольно быстро разрушается, ее следует менять раз в год.

Периодическая замена – очень важный момент в использовании аппаратов дыхания. Т.к. приборы должны плотно прилегать к коже, чтобы обеспечивать наилучшее воздействие аппаратов на легкие, следует внимательно следить за состоянием масок, ведь со временем силикон затвердевает и они теряют свою эластичность, удобство.

Продажа дыхательных масок

"Центр здорового сна" предлагает своим клиентам лишь лучшие товары немецкой фирмы Weinmann. Продукция этой фирмы отличаются особой прочностью, анатомичностью, удобством в уходе и эксплуатации.

Назальная маска Joyce позволяет заменить лишь ту необходимую часть, которая износилась в данный момент. Она предназначена при использовании аппаратов СИПАП для лечения апноэ сна. Удобство использования в том, что ее подушку из силикона легко можно заменить на гелевую.

Назальная маска Joyce Gel – аналогична предыдущей модели, но снабжена не силиконовой, а более мягкой гелевой подушкой.

Full Face (носо-ротовая) снабжена надежным фиксатором, а возможность заменить или поменять лишь необходимые детали, существенно экономят средства. Она легко подгоняется под размер головы пациента. Предназначена для неинвазивной вентиляции легких и при лечении апноэ сна.

Full Face Gel – маска для аппаратов ИВЛ, которая полностью фиксируется на голове. Она снабжена не силиконовой изоляционной прокладкой, а гелевой.

Дыхательную маску вам поможет подобрать специалист "Центра здорового сна" исходя из потребностей, а также диагностированного заболевания.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.