Продажа дыхательных масок

Продажа дыхательных масок

Оптовая цена: Тел:

+375 29 311-88-44

+375 33 311-01-44

+375 17 299-99-92

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Сладких снов!
 дыхательная маска
О нас
"Центр здорового сна" специализируется на диагностике, облегчении состояния или полнейшем излечении проблем сна: синдрома обструктивного апноэ, бессонницы, храпа и других.
Услуги
• Диагностика и лечение храпа;
• Диагностика и лечение апноэ;
• Полисомнография (диагностика сна);
• Кардио-респираторнфый мониторинг (диагностика сна);
• СИПАП-терапия;
• Продажа и прокат СИПАП-аппаратов;
• Кислородотерапия;
• Продажа аппаратов ИВЛ;
• Продажа дыхательных масок;
• Продажа расходных материалов для СИПАП-аппаратов .
Контакты
Vel +375 29 311-88-44;
МТС +375 33 311-01-44;
+375 17 299-99-92.
Подробнее
Аппараты СИПАП, кислородотерапии или ИВЛ бессмысленны без специальных дыхательных масок. Этот расходный материал индивидуального использования – основное звено связи между пациентом и дыхательным прибором.


Правильно подобранная дыхательная маска надежно крепится на лицо, она не стесняет движения ночью, не мешает спать. Она может держаться на голове с помощью специальных лент, либо при помощи шапочки, а шарнирные маски идеально подходят для особо подвижных во сне пациентов.

Уход за дыхательными масками

Маску ежедневно следует мыть с мылом, а ленты или шапочку стирать раз в 1,5-2 недели. Она изготовлена из силикона, а т.к. этот материал имеет своеобразную структуру, которая довольно быстро разрушается, ее следует менять раз в год.

Периодическая замена – очень важный момент в использовании аппаратов дыхания. Т.к. приборы должны плотно прилегать к коже, чтобы обеспечивать наилучшее воздействие аппаратов на легкие, следует внимательно следить за состоянием масок, ведь со временем силикон затвердевает и они теряют свою эластичность, удобство.

Продажа дыхательных масок

"Центр здорового сна" предлагает своим клиентам лишь лучшие товары немецкой фирмы Weinmann. Продукция этой фирмы отличаются особой прочностью, анатомичностью, удобством в уходе и эксплуатации.

Назальная маска Joyce позволяет заменить лишь ту необходимую часть, которая износилась в данный момент. Она предназначена при использовании аппаратов СИПАП для лечения апноэ сна. Удобство использования в том, что ее подушку из силикона легко можно заменить на гелевую.

Назальная маска Joyce Gel – аналогична предыдущей модели, но снабжена не силиконовой, а более мягкой гелевой подушкой.

Full Face (носо-ротовая) снабжена надежным фиксатором, а возможность заменить или поменять лишь необходимые детали, существенно экономят средства. Она легко подгоняется под размер головы пациента. Предназначена для неинвазивной вентиляции легких и при лечении апноэ сна.

Full Face Gel – маска для аппаратов ИВЛ, которая полностью фиксируется на голове. Она снабжена не силиконовой изоляционной прокладкой, а гелевой.

Дыхательную маску вам поможет подобрать специалист "Центра здорового сна" исходя из потребностей, а также диагностированного заболевания.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Диагностика и лечение храпа
Проблемы храпа волновали человечество всегда! В древние времена «храпунов» выселяли из селений и ссылали в лес. В современном мире из-за храпа жены уходят от мужей, а мужья от жен.