Продажа СИПАП-аппаратов

Продажа СИПАП-аппаратов

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 311-88-44

+375 33 311-01-44

+375 17 299-99-92

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Сладких снов!
 Сипап-аппараты
О нас
"Центр здорового сна" специализируется на диагностике, облегчении состояния или полнейшем излечении проблем сна: синдрома обструктивного апноэ, бессонницы, храпа и других.
Услуги
• Диагностика и лечение храпа;
• Диагностика и лечение апноэ;
• Полисомнография (диагностика сна);
• Кардио-респираторнфый мониторинг (диагностика сна);
• СИПАП-терапия;
• Продажа и прокат СИПАП-аппаратов;
• Кислородотерапия;
• Продажа аппаратов ИВЛ;
• Продажа дыхательных масок;
• Продажа расходных материалов для СИПАП-аппаратов .
Контакты
Vel +375 29 311-88-44;
МТС +375 33 311-01-44;
+375 17 299-99-92.
Подробнее
После проведения соответствующей диагностики, получения консультации специалиста, пациентам назначается лечение.


В некоторых случаях требуется постоянная терапия СИПАП в течение лишь нескольких месяцев. В особо тяжелых случаях, необходима постоянная терапия по поддержанию ночного дыхания в норме.

Итак, после проведенной полисомнографии в клинике "Центр здорового сна" в Минске, вы можете купить СИПАП.

К сожалению, на данном этапе развития сомнологии не разработано медикаментозных способов лечения храпа и других проблем сна. А, следовательно, специалист-сомнолог не сможет предложить альтернативных способов лечения.

Аппараты-СИПАП – это особые компрессоры, подающие воздух через трубку и специальную маску прямо в дыхательное горло пациента, тренируя и не давая небу расслабиться и перекрыть дыхание. Именно это явление (обструктивное апноэ) чаще всего и становится причиной храпа. Аппарат-СИПАП всю ночь создает положительное давление в горле.

В настоящее время используются два основных вида СИПАП:

АВТО - СИПАП

Такой аппарат автоматически определяет уровень необходимого в конкретный момент давления и обеспечивает подходящий доступ воздуха в легкие пациента. Он эффективно предотвращает остановку дыхания, в результате, пациент прекрасно высыпается.

БИПАП

Такие двухуровневые аппарты обеспечивают как вдох, так и выдох. Это вторая стадия лечения апноэ, назначаемая в том случае, если СИПАП-терапия не была эффективной. Некоторые аппараты способны предотвратить даже остановку дыхания при центральном апноэ, которое, как известно, является проблемой неврологической, а не физиологической.

В любом случае, необходимо комплексное обследование (полисомнография), четкое назначение и абсолютное следование рекомендациям лечащего врача-сомнолога. После консультации будет назначена терапия и предложено подходящее оборудование для пациента. Все приборы, предлагаемые "Центром здорового сна" изготавливаются в Германии и проходят все стадии сертификации. Они прекрасно показали себя на практике. Требуется обязательная настройка и приведение в рабочее состояние каждого прибора специалистом Центра.
Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).