Прокат СИПАП-аппаратов

Прокат СИПАП-аппаратов

Оптовая цена: Тел:

+375 29 311-88-44

+375 33 311-01-44

+375 17 299-99-92

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Сладких снов!
 Сипап-аппараты
О нас
"Центр здорового сна" специализируется на диагностике, облегчении состояния или полнейшем излечении проблем сна: синдрома обструктивного апноэ, бессонницы, храпа и других.
Услуги
• Диагностика и лечение храпа;
• Диагностика и лечение апноэ;
• Полисомнография (диагностика сна);
• Кардио-респираторнфый мониторинг (диагностика сна);
• СИПАП-терапия;
• Продажа и прокат СИПАП-аппаратов;
• Кислородотерапия;
• Продажа аппаратов ИВЛ;
• Продажа дыхательных масок;
• Продажа расходных материалов для СИПАП-аппаратов .
Контакты
Vel +375 29 311-88-44;
МТС +375 33 311-01-44;
+375 17 299-99-92.
Подробнее
Нарушения сна – серьезная проблема всех времен.


Страдают не только те, у кого наблюдается расстройство сна, под удар попадают и их близкие. Речь идет не только о проблемах храпа, которые чаще всего возникают из обструктивного апноэ (остановки дыхания), речь идет также и о бессоннице, лунатизме, избыточном сне. В любом случае, не высыпается сам человек. Он раздражителен, зол на близких и весь мир, даже не осознавая своих проблем. Он просто не помнит о них. Не высыпаются его близкие: это очень страшно, не слышать дыхания любимого человека несколько секунд, видеть, как его легкие безуспешно пытаются втянуть воздух, а когда человеку удается вздохнуть, из его горла вырываются ужасные звуки храпа. Еще хуже, когда человек встает по ночам, но вдруг становится понятно, что он спит…

Любые расстройства сна негативно влияют на жизнь самого пациента и его окружающих. Раньше эти проблемы были неизлечимы и малоэффективны, но уже более 30 лет в мире существует и эффективно себя показывает терапия СИПАП. Это удивительно, но СPAP-терапия дает результаты уже после первого применения. Но все же для полного избавления от храпа, от его причин, требует времени, усилия и терпения.

Терапия по избавлению от расстройств сна: храпа, ночного апноэ, прочих, – дело хлопотное, требует постоянного наблюдения. Но совсем не значит, что придется постоянно спать с маской от СИПАП-аппарата. В некоторых, не особо запущенных случаях, следует только поддержать тело, выработать у него условный рефлекс на поддержание мышц в норме. В данном случае совершенно необязательно выкупать дорогостоящие приборы. Можно обратиться в "Центр здорового сна" и взять аппараты CPAP на прокат.

Очень часто СИПАП терапия оказывается настолько эффективной, что совершенно нецелесообразно покупать в вечное пользование не нужные приборы. По поводу необходимости приобретения или получения прибора СИПАП напрокат, вы сможете получить консультацию у своего лечащего врача в "Центре здорового сна".

Ознакомьтесь с нашими предложениями, проконсультируйтесь со специалистами и выберите подходящий именно вам аппарат СИПАП. Поверьте, результаты не заставят себя ждать, а затраты на прокат оборудования с лихвой окупятся приподнятым настроением, бодростью, повышением работоспособности. Кстати, эффективное избавление от храпа способно даже поднять потенцию у мужчин.

Так что, смело записывайтесь на консультацию к специалистам "Центра здорового сна" в Минске, откройте для себя полный красок сладостный мир Морфея.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Диагностика и лечение храпа
Проблемы храпа волновали человечество всегда! В древние времена «храпунов» выселяли из селений и ссылали в лес. В современном мире из-за храпа жены уходят от мужей, а мужья от жен.